Küchenmeister Oliver Pudmiat

Lecker mit Leidenschaft

Zutaten

  • 240g Thunfisch Sushi-Qualität
  • 200g Keniabohnen
  • 1 Limone
  • 50g Schalotten
  • 30ml weißen Balsamico
  • 100ml Olivenöl
  • schwarzes Meersalz
  • Salz, Pfeffer und Zucker
Rezeptbild: Roh marinierter Thunfisch auf Keniabohnen mit Schalotten-Vinaigrette

Roh marinierter Thunfisch auf Keniabohnen mit Schalotten-Vinaigrette

Das Rezept ist für 4 Personen


Den Thunfisch in 4 gleich große Portion schneiden. Limonensaft mit etwas Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen blanchieren und auf Länge schneiden. Die Schalotten würfen und mit weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen anrichten, mit einem Teil der Schalotten-Vinaigrette marinieren. Den Thunfisch darauf setzen. Den Thunfisch mit der Limonen-Marinade marinieren. Den Thunfisch noch mit schwarzen Salz würzen.

 

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